Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кулич прозрачныймука пшеничная - 320 гяичный желток - 8 шт. дрожжи прессованыне - 50 г молоко - 200 г сахар - 100 г масло сливочное - 100 г Салат «Генеральский»говядина отварная - 200 гморковь - 100 г свекла - 100 г яйцо - 2 шт. яблоки - 100 г картофель - 200 г майонез - 250 г соль Салат с курицейкартофель - 600 гморковь - 300 г лук репчатый - 350 г огурцы маринованные - 200 г яблоки сладкие - 100 г курица отварная - 200 г мякоти горошек зеленый - 1 стакан яйцо - 3 шт. майонез - 300 г соль перец молотый Котлеты пожарскиекурица - 300 г мякотихлеб пшеничный - 80 г молоко - 100 г масло сливочное - 40 г сухари молотые - 40 г соль перец молотый Русское жаркоеговядина - 800 г мякотикартофель - 1.5 кг масло сливочное - 60 г морковь - 300 г тыква - 200 г лук репчатый - 150 г бульон мясной - 200 г сметана - 200 г вино сухое - 100 г лавровый лист соль перец молотый зелень Кныдликартофель - 800 гмука пшеничная - 200 г яйцо - 1 шт. сливы - 240 г сахар - 20 г масло сливочное - 40 г соль Котлеты картофельные с грибным соусомкартофель - 500 гяичный желток - 4 шт. сухари молотые или мука - 50 г масло растительное для жарения грибы сушеные - 50 г мука пшеничная - 30 г лук репчатый - 75 г масло сливочное - 40 г вода - 3 стакана соль Лежни картофельныекартофель - 600-700 гкапуста квашеная - 1,5 стакана яйцо - 4 шт. лук репчатый - 450 г шпик - 100 г сметана - 150 г мука пшеничная на подсыпку лавровый лист перец молотый Рыбные толченикирыба свежая - 500 гмука пшеничная - 30 г масло растительное - 40 г лук репчатый - 40 г соль перец Калья из курицы с лимономкурица - 400 гогурцы соленые - 80 г корень петрушки - 180 г корень сельдерея - 60 г лук репчатый - 160 г масло топленое - 40 г мука пшеничная - 20 г сметана - 40 г лимон без цедры - 40 г рассол огуречный соль перец молотый зелень Российская похлебкакурица - 500 гкартофель - 100 г лук репчатый - 40 г морковь - 75 г корень петрушки - 75 г масло растительное или маргарин - 50 г сметана - 50 г чеснок - 20 г лавровый лист соль перец молотый зелень Котлеты полтавскиеговядина - 500 г мякотишпик - 50 г масло растительное - 100 г чеснок - 2 зубчика соль сухари панировочные Суп куриный с домашней лапшойкурица - 1,2 кгморковь - 160 г корень петрушки - 40 г лук репчатый - 80 г жир куриный - 20 г лапша домашняя (рецепт лапша домашняя) - 240 г перец горошком соль зелень укропа Сиченикиговядина - 600 г мякотияйцо лук репчатый - 120 г масло растительное - 100 г сухари панировочные - 30 г соль перец черный молотый Песочникимука пшеничная - 400 гминдаль очищенный - 120 г масло сливочное - 300 г сахар - 200 г яичный желток - 3 шт. Смаженина с сельдьюсвинина - 400 г мякотисельдь соленая крупная - 2 шт. булка - 60 г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 20 г соль перец молотый зелень петрушки или укропа соус сметанный ( Посмотрите рецепт - соус сметанный) - 200 г Крученики волынскиеговядина (боковая и наружная части задней ноги) - 250 гкапуста белокочанная свежая - 200 г лук репчатый - 15 г томат-пюре - 15 г масло растительное - 14 г сахар - 10 г уксус 9%-й - 3 г мука пшеничная - 1 ч. ложка шпик или бекон - 30 г соль Верещакагрудинка свиная - 800 гсало топленое свиное - 120 г лук репчатый - 120 г квас свекольный ( Рецепт - квас свекольный) - 500 г хлебцы черствый пшеничный - 160 г перец душистый и горький горошком лавровый лист соль Печенье «Дунькина радость»творог - 200 гмаргарин - 200 г сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 260 г соль карамель круглая для начинки - 400 г Таратутасвекла - 150 гогурцы соленые - 50 г лук репчатый - 20 г корень хрена - 10 г масло растительное - 10 г рассол огуречный - 150 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |